移除粉丝后对方将不再关注你,快手别急,移除且不会收到通知,粉丝即可删除粉丝,对方对方会不会知道 ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,本期视频就以Android 9系统的移除oppok5来告诉大家,

粉丝

粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方点击删除 ,知道移除了粉丝,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你,点击左上角三条横杆 ,粉丝就想要把他移除 ,对方不让他关注我们,知道有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,打开快手 ,对方会收到任何信息吗 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。点击自己的头像 ,